Ваш город ?
Хотите посмотреть офисы в своем городе?

poe-kommutator-htv-2

Производитель HTV представляет широкую линейку сетевого оборудования. Если вы хотите купить poe коммутатор, то в каталоге товаров на нашем сайте можете ознакомиться с полным перечнем моделей, к каждой из которых прилагается полное описание. Прежде всего, сетевые коммутаторы осуществляют связующую функцию в системе ip видеонаблюдения. Это устройство предназначено для питания камер и коммутации видеосигналов. В сторону камеры poe коммутатор направляет энергию, а обратно получает видеосигнал, который передает на регистратор. Poe имеет свой блок питания и подключается в сеть 220 V.

Не следует путать между собой poe коммутаторы и poe инжекторы, так как последний представляет собой устройство с одним портом, которое предназначено для питания единственной ip камеры.

Ценообразующие факторы PoE коммутатора:

В каталоге товаров HTVision вы сможете найти оборудование, отвечающее самым высоким стандартам. Стоимость poe коммутаторов зависит от нескольких важных факторов.

  1. Количество портов

Это основополагающая характеристика сетевого коммутатора, от нее зависит, сколько камер вы сможете подключить на объекте. На сегодняшний день существуют коммутаторы 4 poe (4 порта), коммутаторы 8 poe, 16 poe, 24 poe. Если вам необходимо установить камеры на большой территории, то выгодно использовать коммутаторы на большое количество портов.

  1. Внутренний или промышленный коммутатор

В большинстве случаев для сети используются внутренние poe switch, которые находятся внутри помещения, но в некоторых ситуациях коммутатор должен находится на улице. Для этого есть специальные промышленные модели HTVision poe коммутаторов, нижняя температурная граница которых начинается от минус 40 градусов Цельсия. Они оснащены специальной системой терморегуляции, и стоят дороже.

  1. Мощность Вт/канал

От этой характеристики устройства зависит, насколько мощные камеры вы можете подключить в сеть. В данном случае количество передаваемой энергии связано со стандартом poe switch (at или af). Стандарт at дает мощность до 16 Вт / канал, af позволяет передавать до 60 Вт / канал. Стоит отметить, что современные сетевые коммутаторы производителя HTVision поддерживают оба стандарта.

  1. Наличие оптического выхода

Разъем позволяет подключить оптиковолоконный кабель, по которому сигналы от камер на регистратор передаются практически мгновенно и без потерь.

  1. Управляемый или неуправляемый коммутатор

Наличие управляемого коммутатора в значительной мере облегчает задачу настройки ip системы наблюдения, так как с его помощью вы можете менять настройки камер. Для этого нужно подключить устройство к интернету. Если у вас неуправляемый коммутатор, то у него данный функционал отсутствует.

  1. Наличие экрана

На некоторых моделях присутствует экран, который отображает показатели подаваемой мощности на камеры наблюдения.

Схема подключения poe switch

poe-kommutator-htv

Poe коммутаторы в значительной степени облегчают задачу монтажа видеосистемы, так как решают вопрос прокладки кабелей. Именно по этой причине все большее количество пользователей переходит на цифровые ip технологии. Сетевые коммутаторы от производителя HTVision имеют годовую гарантию качества. При предзаказе оборудования доставка происходит в любой регион России через транспортную компанию в течении 3-5 дней. Линейка товаров регулярно обновляется и дополняется новыми моделями, цена на poe коммутаторы всегда остается приемлемой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *